Rewe Team Challenge 2016 – AIS war wieder mit dabei!

Teilen auf:

Am Mittwoch dem 08.06.2016 nahm die AIS mit 16 Läufern an der 8. REWE Team Challenge teil und sicherte sich dabei einen unglaublichen 7. Platz in der Mixed-Teamwertung.

Bei wunderschönem Sommerwetter und Temperaturen um die 26 Grad wurde die 5km lange Strecke beginnend vom Kulturpalast hinunter zum Terrassenufer bis zum Ziel im DDV-Stadion von allen AIS Teilnehmern erfolgreich bewältigt.

Die zwei Teams der Mixed-Team Wertung konnten sich unter 2.129 angemeldeten Teams sehr gut behaupten und belegten Platz 7 und 1.330.

Team „AIS-Laufzeitfehler“ (Michael Mrosko, Tilo Kaiber, Ronald Heckel, Ina Kutscher) belegte mit einer Gesamtzeit (Addition aller 4 Läufer) von 1:20:19 den 7. Platz (!!!).

Team „AIS-Schrittbetrieb“ (Peter Eckart, Daniel Siegemund, Michael Bauer, Madeleine Bernhardt) belegte mit einer Gesamtzeit (Addition aller 4 Läufer) von 1:54:52 den 1.330. Platz.

Die zwei Teams der Männer-Team Wertung konnten sich unter 1.100 Teams sehr gut behaupten und belegten Platz 249 und 665.

Team „AIS-Endlosschleife“ (Torsten Wondrak, Roberto Nitsche, Ralf Brinsa, Michael Arndt) belegte mit einer Gesamtzeit (Addition aller 4 Läufer) von 1:32:08 den 249. Platz.

Team „AIS-Mainthread“ (Philipp Herrmann, Sören Dittrich, Bernhard Voigt, Dirk Sauer) belegte mit einer Gesamtzeit (Addition aller 4 Läufer) von 1:42:03 den 665. Platz.

Schnellster Läufer aller AIS-Teilnehmer war Tilo Kaiber mit einer hervorragenden Zeit von 19:05.

Herzlichen Glückwunsch an alle Teams und Läufer, insbesondere an das Team „AIS-Laufzeitfehler“ mit einem hervorragenden 7. Platz!

Natürlich sind alle Läufer - auch diejenigen, die eine Zeit über 30min rennen - jederzeit herzlich eingeladen nächstes Jahr dabei zu sein!

Denn auch hier gilt: Dabei sein ist alles!